Тайный поклонник. ДвуХстишье

Тайный поклонник. ДвуХстишье
- Татьяна, тайный
Я поклонник Ваш.
Всё в Вас меня
Прельщает, манит.
 
- Но сударь -
Тайный почему?
 
- А вдруг жена
Про это всё узнает?
 
АйДаПрикол