Обращение к Госдуме.

На базар, без лишних слов, гнал Степан своих коров,
Там купить их будет рад местный мясокомбинат.
Проведёт через весы и налепит колбасы,
Колбасу торгаш возьмёт и по рынкам развезёт,
Спрос он удовлетворит, каждый будет добр и сыт,
А Степан пойдёт опять животину поднимать.
Каждый делал общий план, но основой был Степан,
Лишь бы был Степан здоров, и растя своих коров,
Разрешал, больной до слёз, продовольственный вопрос
И доволен был всегда результатами труда.
Но ответ искать должны лучшие умы страны,
Меньше речи говорить и друг другу морды бить.
Не пора ли для Труда сделать что-то "Господа"?