Небо общее над нами

(Мы на крыше, очень поздно, На мерцание взглянуть, И сквозь тучи светят звезды, Их тут много, просто жуть!)
 
Небо общее над нами,
Звезд полно, не сосчитать,
Описать хочу словами,
Нам ли звезд своих не знать!
 
Искрой божией отмечен,
Темень съест, в крови закаты,
Под звездой назначу встречу,
Я задам координаты!
 
Светит звездочка тревожно,
Неподдельный интерес,
Ошибиться тут не сложно,
Подключите GPS.
 
О романтике мечтаю.
В лифт сажусь, закрылась дверь,
Навигация такая
Есть у каждого теперь.
 
К небу тянемся с любовью,
Время близится ко сну,
Похожу по мягкой кровле,
На свою звезду взгляну!
 
07.07.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Гонит тучи ветер лютый, Зонт раскрыл домой бежать, Можно звезды перепутать, Но нельзя перемешать!