Лучше всех моя Россия!

(Жизнь ножом по горлу гладит, Лучше всех моя Россия! Жизнь к тридцатому наладим, Потерпите дорогие!)
 
Заплатите музыкантам!
После выдайте обновки,
Утюги, не пропаганда,
Объясняют обстановку.
 
Уши в трубочку, терпимо,
Славлю Родину свою!
Стали жить как херувимы,
Даже лучше чем в раю!
 
Еще живы пациенты?
Чуда ждать страна устала,
Нам статистика в процентах,
Не на пальцах доказала!
 
Потрепите, рвутся нервы,
Хоть не кони, но храпим,
Что идем дорогой верной,
За Сусаниным своим.
 
О хорошем вслух мечтайте,
Слухом полнится земля,
И след в след, не заплутайте,
Вокруг минные поля.
 
Плохо блеется заблудшим,
Почему мы так тупили?
В остальном намного лучше,
Все проели и пропили!
 
05.06.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Волки это не игрушка, Пропадут, кто ходит сзади, А пастух нашел пастушку, Не заботится о стаде!