Москва-Париж

 
Москва-Париж
­
Бридж
​Любовь - послание Вселенной -
Как без тебя душа болит.
Моя любовь так совершенна -
Она к тебе летит, летит!
 
 
Ночные улочки Парижа-
Туман над Сеной при луне.
В чужом краю не для престижа,
А по судьбе, как в странном сне.
Мы на одной волне с тобою
И говорим на сотни тем,
И сердце дышит вновь весною
И шепчешь нежно ты "Жотем"
Жотем.......... /напев
 
Пр
Москва-Париж, Париж-Москва,
​И расставание опять,
​Но знаю я - любовь права
​И наше счастье не отнять.
 
2
Москва-Париж , и в неизвестность
Уносит снова самолëт -
Разлуки дальней неизбежность
Нас снова ждет, нас снова ждет.
 
Но верю, встретимся мы снова,
От всех земных уйдëм проблем,
Душа наполнится весною,
И снова скажешь мне " Жотем".
 
 
Бридж
​Любовь - послание Вселенной -
Как без тебя душа болит.
Моя любовь так совершенна -
Она к тебе летит, летит!
 
­­­­