Хочу я замуж по любви

 
А женихов вокруг хватает
Но я мечтаю лишь о нëм -
О том, с кем сердце замирает
О нëм одном, о нëм одном.
О том кто другом был мне с детства
С кем были не разлей вода
Кричали вслед нам : Тили- тесто,
А мы в ответ кричали "Да"
 
 
Припев
/А замуж выйти-не напасть
Да как бы с мужем не пропасть!
Хочу, хочу я по любви
Меня ты замуж позови! /2р
Меня ты замуж/3р позови!
 
А он меня не замечает
И у него роман с другой
И обо мне он не мечтает
А я хочу, чтоб был он мой.
Ну обрати вниманье, милый
Девчонка выросла твоя
Какой мы парою красивой
Могли бы стать - лишь Ты и Я
 
Припев
/А замуж выйти-не напасть
Да как бы с мужем не пропасть!
Хочу, хочу я по любви
Меня ты замуж позови!
 
 
 
 
 
21.12.23