Либеровы Анатолий и Лидия

Либеровы Анатолий и Лидия
Счастливым человеком был
​Отец мой - Анатолий!
​Когда внезапно заболел,
​Любили его, холили!
 
​Он не остался одинок -
​Заслуга моей матери!
​Женою наградил Господь
​Надёжной и старательной!
​Хотя и был он недвижим,
​Жена о нем заботились!
​Любви, терпения и сил
​Господь ей дал, не бросила!
​Была моложе на пять лет,
​И после смерти мужа,
​Который был не старый дед,
​Другой ей был не нужен!
​Без мужа прожила пять лет,
​По возрасту догнала!
​Ей было шесть десятков лет.
​О, как же это мало!
​06.07.2024. День Владимирской иконы Божьей Матери.