Гипертония

Давленье мать мою трепало,
​И рвота мучила её,
​И по ночам она, бывало,
​На свежий воздух шла ещё.
​А в это время для соседей
​Добычу воры привезли...
​Не знала мать моя, не ведала!
​Ей не упасть бы, ей дойти!
​Потом на следующее утро
​Пустили воры мерзкий слух:
​Она подслушивала будто,
​Какой же чуткий у ней нюх!
​Легко живётся негодяям:
​О людях судят по себе!
​А не сказали, мы б не знали,
​Что воры завелись в селе!
​06.07.2024.