A'sfor Star

Созвездие весов
Их асцендент в Стрельце.
Как цель намечена богами.
Судьба рожденная в огне.
Я полюбил, ты с нами.
 
Семья, так велика в традициях любви.
Забота брата, над самим собою.
Ты - тот, кто отворил замки.
Ты растопил на сердце волю.
 
Любовью окружён мой мир.
В глазах тону я в пол дыхания.
Я, Коршун, с места полюбил.
Боюсь остаться в тени мрака.
 
Со временем, я изменюсь, пойми!
Но сердца стук живёт годами.
A'sfor, тебя я полюбил.
Мечта моя, останься с нами!