Всё по-русски будет.

Всё по-русски будет.
Что приплыл америкос?
-Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
Нет уж- Крым тебе, фигос под нос!
И скажу тебе я больше-
Зря затеял ты карт-бланш
с Украиной и Европой...
Потерял ты здесь реванш-
Вместе с ними сидишь в @опе!
Украина терпит крах-
Потеряв Херсон, Запорожье и Донбасс!
И Европа на сносях-
Люд её уже бунтует.
Тут к гадалке не ходи - всё по-русски будет!
Витебск-Веремеюк С