Эхо природного небытия

Раскрылись просторы от небосвода,
Виднеется гор нескончаемый свод,
Прохладным порывом воспряла природа,
Пытаясь принять всю палитру невзгод.
 
И так растворяясь в своем отражении,
Ее нерушимых полночных идей,
Природа сквозила отважностью слова,
Была в предвкушении сказочных дней…
 
Оттенки среды переливом соцветий,
Вливались потоком в небытие,
Как много в природе, однако событий,
Сольемся с мелодией эха ее…