я уйду...

я уйду
когда меня перестанут читать
а не потому
что сказать нечего
(пусто в лесу
все ушли пытать
последнего водяного
или лешего)
 
просто однажды
на рассвете проснусь
помашу друзьям
красными трусами
тихо оседлаю
небесную грусть
и тогда -
догадывайтесь сами
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124070605798