в минуты слабости человечьей...

в минуты слабости человечьей
когда надежды не видно огней
явятся волки в шкурах овечьих
поковыряться в душе моей
 
белые раны засыпь чёрной солью
больше родится живого огня
нет, мне не больно, не больно, не больно!
жил я на свете - и нет меня
 
люди! снимите печальные очи
с настоящих, радостных глаз
без предсказаний, без многоточий
грянет печаль, но не в этот раз
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124070702172