по голову здесь трава...

по голову здесь трава
(жестоко же нас прогнули!)
апрельская синева
не то что зелень июля
 
наощупь, в дыму, по золе
подальше от скучной науки
пусть ноги в родной земле
утонут по самые руки...
_________________________
 
природа! отец и мать!
на доброе дело скиньтесь
пора уже начинать
душевно-телесный синтез
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124070602609