"Горе" (06.07.2024)

"Горе" (06.07.2024)
Ветер нам слёзы колышет
Призрак надежды исчез
Горе твоё - выше крыши
Горе моё - до небес...
 
Как бы нам стать терпеливей?
И не знавать грешных троп
Горе твоё - словно ливень
Горе моё - как потоп...
 
Взгляды на мир всё короче
Лишь изнутри бьётся свет
Горе твоё - дни и ночи
Горе моё - тяжесть лет...
 
Мысли кружат как метели
Дроби грохочут в висках
Горе твоё - на постели
Горе моё - на руках...
 
Мы как подбитые птицы
Кружимся в дымном кольце
Горе твоё - на странице
Горе моё - на лице...
 
Как же нам хочется верить
Что чудо можем свершить…
Горе твоё - не измерить
Горе моё - не прожить...
 
Сердце как будто разбилось
А время быстро идёт
Горе твоё - мне не снилось
Горе моё - многих ждёт....