"В небеса..." (05.07.2024)

"В небеса..." (05.07.2024)
Жить не умею в настоящем
Былого слышу голоса…
И с каждым годом я всё чаще
Взгляд поднимаю в небеса...
 
В движении каждом сомневаюсь
И не светлеет полоса…
Хоть от земли не отрываюсь
Взгляд ощущает небеса...
 
Хоть начат день,хоть с треском прожит
И бьётся об ладонь слеза…
Когда душа молчать не может
Взгляд так и рвётся в небеса...
 
В печали - окна раскрываю
И у души ведь есть глаза
Как будто стрелка - застываю
Взгляд улетает в небеса...
 
Пути всё ближе окончание
Но не закончится краса…
Да,уж конечно не случайно
Взгляд мой так любит небеса…