Про бомжей

Две тысячи шестой год стоял.
​Мы бабку хоронили.
​Бомжей бригаду для рытья
​Могилы пригласили.
 
​И люди холст для похорон
​Любезно одолжили,
​Ведь одному из тех бомжей
​Они роднею были!
​Родня хозяина холста
​Украсть его решила,
​А полотно кто одолжил,
​Спросить у нас забыла!
​Потом искали мы его,
​Бомжам бутылку дали.
​Нашли, вернули, и за все
​Бомжам бы дать медали!
​06.07.2024.