Жизнь

Моя судьба поделена на сектора
То ли тетрадь в клетку, то ли в казино рулетка
Стреляют девушки глазами при встрече метко, но оставляю это без внимания снова и снова
Со временем оставляет на сердце лишь шрамы
Они станут панацеей выходу в оконные рамы
 
Не хочу себя чувствовать в чем то крайним,
Стать героем рассказов жанра true crime
Нас нельзя сломить, наше мнение важно
Сойти с пути - значит разбиться о скалы
Мы ни на шаг не сбавим ход, ведь я знаю все наперёд
 
Не буду строить маленьких миров, буду изменять уже построенный
Этот мир так похож на часы что стоят у камина, и я в них лишь часть механизма
Жизнь - это кома, я вряд ли проснусь
Как ни крути - механизму придется сменится
 
Очнулся в широких просторах полей без единой тропинки
Как согласится мне с мыслями - ведь я потерян, и в данный момент я не найден
Я слишком живой, я чувствую пульс - не стать мне добычей стервятников
Иду вдоль златоглавых колосьев, выжженных солнцем палящим
Но пред глазами совсем не колосья,
Высотою своей поражают, колонны резные из мрамора
Глядя на них, представляюсь себя на улицах Рима
Но а на деле, довольствуюсь лишь видом поля...
 
Я улыбаюсь, но честно мне все равно
Могут быть кем хочешь, хоть кубиком Рубика
Но это не важно, я вниз по наклонной
Берег Балтийский, вот где я вырос
Хочу быть везде первым - но я лишь следующий
Так много разных тем заходят в гости к моим мыслям, но могут лишь поспорить на повышенных тонах и сразу разойтись
Все в этой жизни перевернулось, и привычный ритм жизни уже не вернётся