Он снова ждал её, Галинка Багрецова

Он снова ждал её, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Он снова ждал её,
Галинка Багрецова
****
Он снова ждал её,
Души коварный искус,
Листал большой журнал,
Покуда не пришла ...
****
Прекрасное белье,
Он видел как садилась,
И понял что попал,
Такие вот дела. ....
****
Сначала выпил стопку,
За ней ещё другую,
И удалой посыл
Помчался по крови ...
****
Простреленную пробку ...
Да что ж _ ещё б такую.
Её он не забыл,
И вспомнил о любви.
****
Поближе подошел,
И приземлился рядом,
Всё так чтобы душа
Касалась об бочок
****
Как было хорошо
Окинув тихо взглядом
Флюидами кроша
Воспрянул мужичок.
****
И вот же не скромна,
Заметила все это,
И с пальцами руки
Преподнесла ладонь.
****
Как будто пелена
В безумие одета
Спустилась на него
Сорвав с запрета бронь.
****
И тронула так нежно,
Легонько осторожно,
Что он воспрянул весь
Желание даря..
****
Сорвала этот плен,
Увидела _ что можно
И он предстал, как есть,
В обличие _ не зря . .
****
- Ах, как же он хорош - ...
Горячею ладонью,
Объятья пальцев всех,
И темпом не спеша.
****
По ореолу щёк,
Безумствующей болью,
Коснулась губ утех,
Желание кроша.
****
И сладкий трепет губ,
Коснулся нежной тайны,
Горячий поцелуй
Лобзающий огонь..,
****
Уступ, ещё уступ,
Всё было не случайно,
Рискуй, иль не рискуй,
Но только, только тронь.
****
Ещё раз _ только тронь,
И вот уже объятья,
Такой желанный стан,
И всё так ... в облаках ...
****
Она его огонь
Безумное исчадье ...
И пусть вершится план ...
Реально _ и не в снах ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/07/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124070604463
 
Ди дюля_-_Vechnyjj_strannik_72096986