Удивлена _ вы думали я вамп, Галинка Багрецова

Удивлена _ вы думали я вамп, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Удивлена _ вы думали я вамп,
Галинка Багрецова
****
Удивлена _ вы думали я вамп,
Иль как репейник, в каждом слове колка ...
Шальной огонь сто тысяч ярких ламп,
Иль этой розы дерзкая иголка ...
****
Наверно, просто так - чертополох,
И то от слова _ верная чертовка ...
Хотя азарт _ по видиму неплох,
Иль может, это хитрая уловка ...
****
А что сказать, когда такая прыть,
Повадки _ будто таинства богини ...
Да что вы, это всё _ не может быть,
Вы знаете ведь к морю моё имя ...
****
Безветрие _ морская тишина,
Песочный берег, волны с бурунами ...
Бегущая, она, и не одна,
И как же так покойно вместе с вами ...
****
Я буду только вам стихи писать,
От нимфы _ до взрывающей гетеры ...
И будет Лира у подножья спать
В обличии недремлющей пантеры ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/07/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124070603669
 
Ди дюля_-_Arabika_48663719