Команда молодости нашей

Других он называет папуасами,
По морде очень часто получал,
Свой путь земной отметил он проказами:
Проулок бабке старой закрывал!
 
Ей надо заниматься физкультурой,
Ей только лишь восьмой десяток лет!
И мимо них ходить ей некультурно,
Дороги для неё здесь больше нет!
 
В Челябинск, бабка, уезжай,
Свой дом кирпичный продавай,
Команде молодости нашей
Ты жить в деревне больше не мешай!
06.07.2024.