Без меня...

Без меня...
БЕЗ МЕНЯ…
Последний вздох, последний выдох…
И свет погас в моих очах.
Болью пронзает жизни вывих,
И наступает просто крах.
 
И больше ничего не нужно.
Волненье пылкое в груди.
И от того бывает душно…
Зови на помощь, не зови!
 
Приходит время расставанья
С привычным ходом бытия.
Охота крикнуть на прощанье,
Ведь так не надо, так нельзя!
 
Ведь без меня цветы увянут.
Не будет больше добрых слов.
Мечты сбываться перестанут.
Не будет и моих стихов!
 
Не будет песен на привале,
Не будет трели соловья.
Свиданий сладких в сеновале,
Без них, ведь, тоже жить нельзя.
 
Природа так распорядилась,
Всё в ней придумано не зря.
Но время тут остановилось…
Всё есть, но нету здесь меня…
4ч.дня19.06.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124070604700