Что дивного в тумане?

Что дивного в тумане?
ЧТО ДИВНОГО В ТУМАНЕ?
Что дивного в тумане этом?
Ну, дымчатая пелена.
И та с сереющим рассветом
Уходит тайно в никуда.
 
Протянешь руку, и в ладони,
Ни капель нет, и нет следа.
Тумана маленькие доли
Не подержать нам никогда.
 
Окутать может, осенить,
Повеять лёгкою прохладой.
Но тянется, откуда нить?
В тумане всё есть, так, как надо!
 
Ну почему туман такой,
Без дыма, копоти, и сажи?
В нём неопознан мир иной.
Он ничего нам не расскажет.
3ч.дня4.07.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124070604585