Единый Дом

Единый Дом
Я - для Земли, и я земной,
Прозрачно небо надо мной,
В моём сознаньи вся Земля - 
Единый Дом, одна страна.

Народы, расы, языки - 
Мы все прекрасные сыны,
Мы - дети Неба и Земли,
Мы все любимы и ценны!

Здесь нет границы, свысока
Все горы, реки и поля
И цепь холмов, плато равнин,
Нам говорят, что мир един.

Границы только в голове,
Из-за границ весь мир в огне:
В огне войны, где боль и страх,
И ненависть горит в глазах...

Оставь войну, оставь свой быт,
Да будет дьявол сей разбит,
Что сеет рознь в сердцах людей!
Оставь всё зло и будь добрей.

Не нам ли дан закон Отца:
"Се, ты владыка, вот Земля,
В своих руках её храни,
Владычествуй во дни свои!"

Владычествуй, не разрушай,
В сады пустыни превращай,
Не сей вражду, не убивай,
Священство Жизни почитай!

Вот Истина и в ней пребудь,
Настанет час твой выбрать путь:
Путь святости или греха?
Путь падшего иль Сотворца?

Свою судьбу творишь ты сам,
И что возносишь к Небесам:
Благословенье иль хулу?
Дано по слову твоему...

Я для себя свой выбрал путь:
Путь Сотворца, Христовый путь,
Я приглашаю Вас сюда!
Единый Дом. Моя Земля.