Стезя Огня

Стезя Огня... Я выбрал Путь...
Мой выбор - Правда... Не свернуть...
От лжи уйду... Смерть не страшна...
Открыта Вечности Душа...

Стезя Огня... Дорога к Дэ...
Постигнуть Дао по Судьбе...
Постигнуть: Будда... Всё Есмь Я...
И по следам пройти Христа...

Стезя Огня... Пророк Зартошт...
Пророк Мухаммед... Выжгу ложь...
Поэт - суфий... Пророк Мани...
Ковчег Завета у... Мусы...

Стезя Огня... О, Божий Глас...
Великий Кришна всех нас спас...
Мельхиседек... Енох... Руми...
Стоянки к Свету на Пути...

Стезя Огня... О, Лао-Цзы...
Я прочитал "Дао-Дэ-Цзин"...
Конфуций - Гений всех эпох...
Слова Мудрейшим шепчет Бог...

Стезя Огня... Семья Профет...
Я через Вас узнал Ответ...
Семья Рэй Кинг... Свободы Мост...
Сгорит в Огне неправых злость...

Стезя Огня... Кто чист Душой...
В том Мудрость... Тишина... Покой...
Умеет слушать тот сердца...
Кто в ближнем распознал себя...

Стезя Огня... "Мы Есмь" - познай...
Научен Числам - так считай...
Коль понял - Слово изрекай...
А нет... Тогда - запоминай...

Стезя Огня... Слоёв не счесть...
В стихах поймёт Благую весть...
Лишь тот... Кто к Знанию готов...
Другим... Ждать сорок сороков...