Лето румяное.

Лето румяное.
ЛЕТО РУМЯНОЕ.
Душа отдыхает под сенью берёз.
Ромашки попрятались в травы.
Луга в изобилии сладостных рос.
Спит яркая зелень дубравы.
 
Тропинка в степи, словно лент полоса.
И яркое солнышко всходит.
Туман над рекой уплывёт в небеса.
Здесь лето румяное бродит!
6ч.веч.1.07.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124070505074