Я скрываю свои роли и гримы

Я скрываю свои роли и гримы
Тайные мысли тихонько тая,
Увидев лишь след не видя порыва
Ползущего там куда то червя.
 
Вам не нужно - никакого надрыва
Ждать ожидая, глаза затая,
Если червяк - не умрёт от разрыва
Просто поделит на части себя.
 
Стянутся раны и вольная сила
Жертвуя птицам частичку себя
Только скрывшись от птиц - в мягкою глине
- Человек достанет пальцем тебя