СЛЕПОЙ

СЛЕПОЙ
СЛЕПОЙ УМНЕЕ ЗРЯЧЕГО ПОРОЙ
ВЕДЬ ВИДИТ ОН НЕ ЗРЕНИЕМ А ДУШОЙ
И ЧУВСТВУЕТ СИЛЬНЕЕ ОСТАЛЬНЫХ
ОН РАЗБЕРЕТ ЧТО ФАЛЬШЬ А ЧТО ТАЙНИК

ХОТЬ НОСИТ ВЕЧНО ЧЕРНЫЕ ОЧКИ
ПОРОЮ ВИДИТ СВЕТ РИСУЕТ КРАСКИ
В ДУШЕ ЕГО ПАРХАЮТ МАТЕЛЬКИ
ОН СНОМ ЖИВЕТ И ТАК ЖЕ ВЕРИТ В СКАЗКИ

ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ ПРИВЫКНУВ К ТЕМНОТЕ
ДОБРО И ЗЛО НА ОЩУПЬ ОТЛИЧАЕТ
ОН СЛЕП НО ИНОГДА СМОТРЮ НА МИР
ОН ВИДИТ ТО ЧТО ЗРЯЧИЙ ПРОПУСКАЕТ