Сладкая парочка

 Сладкая парочка
фото Терри Бордера
Блаженство обладать так свойственно мужчине,
Он бегает по кругу, стремясь к своей богине.
В ловушку заманить то словом, то букетом,
Но не найдя подхода, желает стать эстетом.
Он привлекать пытается её любовью
И сладостно взывает к совместному застолью.
Она броня, загадочна, всегда с секретом
Её не соблазнишь ты своим тупым пикетом.
О, женщина, всегда обласкана ты Богом!
И близко ты не будешь к сознаниям убогим.
Достойного себе ты мужа выбираешь.
Ключом к разгадке тайны ты сердце открываешь.
И вместе непременно вы ключ к одной квартире,
Никак не жить вам дружно в согласье в этом мире.
И близости родной пока ты не достигнешь,
Ты в скважину замочную дома не проникнешь.