Колокольчики лесные

 Колокольчики лесные
Колокольчики лесные
Среди травостоя
Низко голову склонили
Нас, не беспокоя.
Не звенят и не шумят
В тихую погоду
А стрекозке очень рады
В любую непогоду.
Дождик каплями омоет,
Ветер приласкает,
А травиночки сестрички
Колыбель качают.
Всё здесь чинно и красиво.
Солнышко играет
Раздаёт свои лучи
Землю прогревает.
Это Родина моя
Любимая Россия
Запредельная мечта
Чувств всех эйфория!