ОБЛАКА КАК С ВОЙНЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

ОБЛАКА  КАК С ВОЙНЫ  ВОЗВРАЩАЮТСЯ
ПОСЛЕ ГРОЗЫ . . .
 
На контрасте белоснежных облаков,
Сегодня небо кажется - синее.
Сопровождает, как команду игроков,
Бой крепок. Отдых, поважнее.
 
В грозу досталось, силы не осталось,
Сраженье выиграли, достойно.
Изрядно, потрепало и - немалость,
Для облаков, команда, Вольно.
 
Служители прохлады, всех дождей,
Ползут "на базу" подкрепиться.
Себя, а правило природы - Не жалей
И по приказу, вновь пролиться.
___________________________________
 
Дёмина Галина 6 июля 2024 год.