ГОДЫ ЗАНОВО НЕ ПРОЖИТЬ

ГОДЫ  ЗАНОВО  НЕ  ПРОЖИТЬ
Затаится в душе печаль,
Вспоминается шаг - неверный.
И бывает, то время, жаль,
 
Годы, заново не прожить,
Промежуток - казался скверный.
Есть хорошее, тем дорожить. ❤️ ❤️
_______________________________________
 
Дёмина Галина 6 июля 2024 год.