ДЕНЬ ОТДЫХА УСТАВШИХ ОТ ЖАРЫ

ДЕНЬ ОТДЫХА УСТАВШИХ ОТ ЖАРЫ

Аудиозапись

День отдыха, уставших от жары -
Возможно, так мы назовём субботу.
Нет пекла и дыхание - в охоту,
Как перемена - в правилах игры.
 
День отдыха, уставших от жары -
В тени не прячемся, жива свобода.
Да, отдохнуть решила непогода,
А ощущения, не так, уж и остры.
 
День отдыха, уставших от жары -
Найдётся время доброй встречи.
Мнением делиться в этот вечер,
Их впитать. Они окажутся мудры.
______________________________________________
 
Дёмина Галина 6 июля 2024 год.
( Муз. - Игорь Николаев, Игорь Крутой - Мой друг)