Разделённые навеки.
За границей не блуди,
В чистоте себя блюди.
В разговоры не мешайся
И знакомств не заводи!
Л.Филатов
Разделённые навеки.
Нужно это точно так.
Мы за всё с тобой в ответе.
Не изменим только, факт .
За дожди, жару, погоду,
град немыслимый порой .
Отвечают недотроги
и слепой почти святой.
Отдают свои запасы
от израненной души
тем, кто может быть и спасся,
но слова не помогли.
И теперь другие муки
на пороге каждый день.
Небо вам даёт разлуки.
Радуйтесь , что Солнца тень.
Что пока ещё пылает.
С вас же малый будет спрос.
Про него не забывайте.
Дальше ангел не дорос.
4. 7. 2024 г.