Сердце моё открыто.

Сердце моё открыто.
Меч обнажила Душа
Вновь погружаясь в бой.
Свет Твой во мне сейчас
Кровь проливает с Тьмой.
Жизнь бесконечна одна.
Смерти не ведает Дух.
Земля во вселенной Твоя
Верит Тебе Одному.
Сердце открыто мое
В жизни моей святой
Тысяча лет уже
Перед Тобой,родной.
Смотрю в глубину веков
И вижу свои следы
Я возвратился вновь
Ради Твоей Земли.