Поэты не уходят навсегда

 
***
Поэты не уходят навсегда.
Они свет видят и в тумане.
Не замечают уходящие года.
Им видится правда в обмане.
11.06.2024
 
***
В небе тихо, Но тревожно:
Ненадежна тишина…
Приучиться невозможно
К ужасу: у нас – война…
16.06.2024