Алкашей кодированных много

Алкашей кодированных много
​По деревне нынче развелось!
​И, хотя они не верят в Бога,
​Помогает им Иисус Христос!
​Подарил им крепкое здоровье,
​И дождались внуков от детей,
​Пенсию получат уже скоро,
​И они непьющих здоровей!
​Их Господь, наверно, очень любит
​И здоровьем крепким наградил?
​Кобелились, пьянствовали люди!
​Не убавилось здоровья, жизни, сил!
​06.07.2024.