Ответ поэту - Медведь Белый - СТРАХИ

Ответ поэту - Медведь Белый -  СТРАХИ
Приходит ночь, приходят Страхи,
Качанье веток словно махи
Громадных крыльев за окном
И неуютным стал мой дом
Приобретает смысл другой,
Все, что внушало мне покой
Все в ожиданье замерло,
Возможно просочилось Зло,
Сквозь щели старенькой двери
Как будто кто толкнул-смотри!
Вдруг закоптил фитиль лампады
Ну а внутри меня преграды,
Молитву вспомнить не могу!
Застыло Время на бегу,
И, словно пытка, длится Ночь
Пытаюсь гнать я Страхи прочь...
_______________________________________
Медведь Белый
 
СТРАХ, как Король. Один не появляется,
В общенье - свита, в пояс поклоняется.
ПРЕДЧУВСТВИЕ в разведку присылает,
Он в темноте таится, жертву поджидает.
 
Увидеть, его внешность, не получится,
Появится. Затменьем жертве мучиться.
Или же, обморок. Коли сердечко слабое
Поволок в местечко, а живым - бедовое.
 
Плохие мамки, так детей своих пугают,
А каково ребёнку - не думают, не знают.
И память, на всю жизнь оставит случай,
Уж взрослые. Тогда б сказать - Не мучай.
 
Есть люди, чувства - СТРАХА, не боятся,
Да, им и сны, страшилками не снятся.
Они, своё - Д О С Ы Т А - о т б о я л и с ь,
Оберегать народ от нечисти, старались.
_______________________________________
Дёмина Галина