Не признали

Не признали
 
Нынче новые заботы
у коровы на селе
По весне собрался кто- то
Показать свой дефиле.
В сапогах и кепке новой
По жнивью идёт пастух-
Черноглазый, чернобровый,
Разноцветный, как петух.
Наша Манька рот раскрыла,
Не узнала пастуха.
И мычит товарке:- Мила,
Посмотри на петуха!
Тут колодец проскрипел:
-Мы не любим красок ярких,
Не пастух он, а пострел,
Пусть идёт к своей сударке!