Шоколадная любовь

Шоколадная любовь
Как сохранить свой статус шоколадки?
Когда меня зацеловала дама!
Звала любимым и желанным самым,
- Пупусик, дорогой, иди, мой сладкий!
Как мог я отбивался, ако зверю,
Костюм порвала, что на мне, блестящий!
Приставил я, чем мог, надежно двери.
Она мне в щель:-Ты- горький! Настоящий!
Надкусан я! О, горе мне, о, горе!
Но губы я испробовал сполна!
Ещё в бокале - терпкого вина!
Умру с тоски под крашеным забором.
Но к ней, нет! Не вернусь! Остерегаюсь!
Не горький шоколад я, лишь молочный!
Пусть мне вернёт мой сладкий статус срочно!
А то за нас теперь я не ручаюсь!