Мы обогнали Парагвай!

У нас свободная страна!
Мы посылаем дружно на…!
И власть, и Судей и Закон!
Не остановит нас ОМОН!
Нам на Росгвардию плевать!
Ведь их Орда, ну, а нас Рать!
Мы обогнали Парагвай!
Давай! Наш несменяемый! Давай!
На горизонте Аргентина!
Какая же ты всё-тки скарлатина!
Настанет время, эта власть уйдёт,
И будет счастлив, кто переживёт.
Переживёт и тех, кто в доле.
Вот только нам, терпеть доколе?