Самоотверженность

Самоотверженность
В мозгу засела мысль одна шальная,
Борюсь, да всё не выбросить никак.
Достала жизнь, по сути - нулевая,
Ведь, что ни делаю, то в сущности, пустяк.
А в телевизоре мелькают бизнес-леди
Все разодеты в платья от кутюр!
Не кушают, поди, они спагетти,
Их не заманишь запахом фритюр.
Заброшу всё! Кастрюли, поварёшки...
Ужель, для этого мне жизнь одна дана?!
Вгляжусь внимательно  я в линии ладошки.
Да... Поняла… Ты жди меня, страна!..
.................................................
Хотя... Подумав трезво и неспешно,
На кой мне ляд весь этот геморрой?
Она - всего лишь в бизнесе успешна,
А у меня есть ты, Любимый мой...