ДОЖДЬ ПРОШЁЛ

ДОЖДЬ  ПРОШЁЛ

Аудиозапись

//////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Дождь прошёл, что с нами происходит,
Дождь прошёл, для организма встряска.
Дождь прошёл, и действиям подсказка,
Дождь прошёл, нас правильно заботит.
Дождь прошёл, и замечаем обновленье
Дождь прошёл, вдыхаем воздух свежий.
Дождь прошёл, он юный, он прилежен,
Дождь прошёл, добро на новое решенье.
Дождь прошёл, глядим на жизнь иначе,
Дождь прошёл, природа словно в сказке.
Дождь прошёл, в ней обновились краски
Дождь прошёл, заметишь, много значит.
Дождь прошёл, вновь пишутся творенья,
Дождь прошёл, он лил для вдохновенья.
 
/////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Дёмина Галина 6 июля 2024 год.
( Муз. - Стас Намин и группа «Цветы» - После дождя )