6 ИЮЛЯ - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЕВ

6 ИЮЛЯ - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЕВ
ЧУЖОЙ ПОЦЕЛУЙ
 
Если, вдруг увлекут, тебя губы другие,
Позовут, обещая ночной поцелуй -
Прикоснёшься - зовут. А милее, родные,
Рассмеюсь и скажу - Не балуй.
 
Будь смелее и можешь обнять её крепче,
Есть секунда и грянет - разряд.
Но, а если не внял, поцелуй тот не легче,
Напрасен, её увлекающий взгляд.
 
Если, вдруг увлекут, тебя губы другие.
______________________________________
 
Дёмина Галина 5 июля 2024 год.