МНОГО ТЕХ КТО ЖДЁТ

МНОГО  ТЕХ  КТО  ЖДЁТ

Аудиозапись

Солнце пред закатом, заглянув в окно,
Ослепило светом - может мне темно.
Или попрощаться до рассветных снов,
Может и обняться - обещать любовь.
 
Яркость свет лавину, надо привечать,
Расстелить перину - пышную кровать.
Солнце подмигнуло, спряталось за дом,
Лучиком скользнуло, что зайдёт потом.
 
Верю, ты - устало. Я тебя - дождусь,
Ручкой помахала, так пропала грусть.
А в огромном мире много тех, кто ждёт,
Окна, двери - шире ! Солнышко придёт.
 
В золотистом небе - стайки облаков,
Это быль иль небыль. Верить, ты готов.
К вам в оно заглянет, пригласите в дом,
И теплее станет, с Солнышком вдвоём.
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина
Свидетельство о публикации №116052407251
( Муз. - Феликс Словачек (Саксофон)