Я смотрю в твоё небо высокое

Я смотрю в твоё небо высокое

Аудиозапись

Я смотрю в твоё небо высокое,
Не хватает мне высказать слов,
Что сюжет равнодушья глубокого
Хуже самых тяжелых оков.
 
Наливаясь вселенскою силою
Ниспадающих всплесков реки,
Назови меня с нежностью «милая»,
Где-то в самом начале строки.
 
На прибрежных курортах Сицилии
Или в тундре Ямала кругов,
Я в сердечной пульсации линия
С ароматом любимых духов.
 
Вновь смогу полететь в небо птицею,
Оперившись от прежних стихов,
Не сочтя весь сюжет небылицею,
Возродившись без прошлых грехов.
 
06.07.24