Я...

... Я - Атом Пылинки, в бескрайней Вселенной
... Сюжет Мироздания, Факт Бытия
... Я - Миг этой Вечности - Сутью, Нетленный
... Я весь Универсум, что в Капле Дождя
 
... Я - малая Часть, у Великих Начал
... Я Трудность Пути, в Простоте Априори
... Я сам для себя - Эшафот, Пьедестал
... Я - Плюс и Я - Минус, как Случай в Фаворе
 
... Я - Тень своих Мыслей и Узник Острога
... В котором я сам - Надзиратель Себя
... Я крошечный Шаг, что в Итоге - Дорога
... Я - Жизнь, что бликует в любом Миге Дня
 
... Я - с Пафосом Эго и Величие Жертвы
... И я - Абсолют, только Правды Своей
... Я тихий Покой, что пульсирует Нервом
... Условность Границ среди всех Рубежей
 
... Я - Разум Души и я - Глупость Поступков
... Я Горе и Счастье - всегда от Ума
... И я, как Серьёзность, которая в Шутку
... Решила, что Всё это - просто Игра
 
... Я в каждой Секунде пустой Суеты
... Что вдруг, невзначай, наполняется Смыслом
... Я - Штрих на Холсте, что под Кистью Судьбы
... В Реальности, что Созидается Быстро
 
... Я то, что я Вижу и то, во что Верю
... Я Утро и Вечер, где будет Заря
... Я также Мечты, что конечно без Меры
... Весь Ритм Вселенной - Частичкой есть Я...