Полив

Полив
 
Полив цветов,
он прост и осторожен.
Пластмассовая лейка
тяжела.
Отверстый рот ее
пять литров
выпить может.
Открою кран
и слушаю,
вода пошла!
Вода заполнит
внутренность кривую,
изгонит воздух
разогретый вверх.
Я по тебе вода,
в такие дни тоскую,
Я плавал бы в тебе
как рыба,
лучше всех.
Я пил бы струй твоих
живительные нити,
я был бы счастлив,
поливать цветы
и сколько влезет,
чаю с мятой пить.
Не знаю только,
счастлива ли ты?
07.2024г.