В моем краю перистых облаков
В моём краю перистых облаков,
Несбывшихся надежд и обещаний,
Обратный счёт с планеты тупиков,
И время погружения в молчанье.
Периферийный в сущности объект,
Что виделся практично в голограмме,
Отобразился в действиях... сюжет,
В метаморфозах доз и расстояний.
Без колебаний выжат был стоп-кран.
И поезд не летит по рельсам чата.
Отключены вотсап и телеграмм,
И стёрто всё, что ценное по факту.
В моем краю летящих облаков,
Очередная важная потеря.
На уровне чердачных сундуков
Закрыто всё с пометкой "до апреля".
06.07.24