Как будто

Мой любимый играет джаз, cмотрит нежно и верит в нас,
гладит кошек и несёт чушь, но мне это важно совсем чуть-чуть.
Я принимаю его суть и неизбежность нашей встречи,
я оправдываю себя тем, что всё подстроено, а мы вечны.
И мы вечные играем часто и притворяемся здесь и сейчас,
как будто забыли, как больно жить и не боимся снова любить.
Мой мужчина играет с вечностью, cмотрит c грустью и верит в нас.